人文与民族学部召开本科期中教学学生座谈会

发布者:   发布时间:2024年05月17日 17:17

为进一步推动“一体两翼”架构下学部高质量发展,全面了解本科生学习情况,切实提升服务能力水平,人文与民族学部于5月15日下午召开期中教学学生座谈会。学部常务副部长咸云龙、副书记白月红、守正书院副院长彭飞翔,校级督导、本科生培养办公室工作人员以及来自5个学院的20余名本科学生参加会议。

座谈会上,来自各专业年级的学生代表围绕课堂教学、专业课程设置、课程时间安排、生活保障、安全稳定等方面提出了自身的困惑、意见和建议,大家发言积极,现场气氛活跃。与会的各位老师认真倾听、详细记录,并就相关问题与学生代表进行了沟通交流。

咸云龙高度评价并感谢同学们非常中肯的意见和建议。他指出,学部会认真梳理同学们反映的问题并进行反馈,在以后的教学安排中将充分考虑意见建议,进一步优化教学安排,促进教学质量和育人水平的进一步提升。他要求学部加强与学院和学生的沟通与协调,及时解决教学中存在的各种问题,推动学部综合服务水平不断提升。